Hospedaria, na Mooca, faz comida de imigrante Em seu restaurante, o chef Fellipe Zanuto foca a comida que cresceu comendo, em pratos como arroz de forno, torta de frango e pappardelle à bolonhesa; o ambiente mantém os traços industriais da construção original. O restaurante Hospedaria , na Mooca – trouxe novos ares ao bairro sem abandonar a sua, digamos assim, raiz fabril e, essencialmente, imigrante. Primeiro pelo visual, pós-industrial que, neste caso, talvez seja um dos únicos na cidade que de fato podemos chamar assim: o Hospedaria ocupa o espaço onde funcionou um galpão fabril. 23 de novembro de 2016 | 19:22por Renata Mesquita, O Estado de S.Paulo Fellipe iniciou as obras do Hospedaria quando estávamos criado e construindo o Cadillac BBQ / Poke Club. Ao ficar pronto o espaço, o cozinheiro nos convidou para criar a cenografia do espaço utilizando artes de Mozart Fernandes da última exposição do artista, que abriu pouco antes do restaurante inaugurar. As obras estão lá até hoje. Fomos convidados em 2022 a criar o projeto de arquitetura, design e cenografia da nova casa, que abrirá no bairro Itaim ainda neste ano.

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